750 grammes
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La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Confiture de mûres, brugnons, verveine

De la chaleur pour cet hiver avec ce mélange original.

Un bonheur de ramasser les mûres sauvages au petit matin pour régaler ma petite famille.

500gr de brugons, 700gr de jus de mûres, 1 citron, 1 poignée de feuilles de verveines sèchés, 1kg de sucre cristal. Presser les mûres dans un extracteur pour éviter d'avoir les pépins dans la confiture, puis peser. Mettre le tout (feuilles de verveines dans une poche) à macérer quelques heures puis cuire la confiture.500gr de brugons, 700gr de jus de mûres, 1 citron, 1 poignée de feuilles de verveines sèchés, 1kg de sucre cristal. Presser les mûres dans un extracteur pour éviter d'avoir les pépins dans la confiture, puis peser. Mettre le tout (feuilles de verveines dans une poche) à macérer quelques heures puis cuire la confiture.500gr de brugons, 700gr de jus de mûres, 1 citron, 1 poignée de feuilles de verveines sèchés, 1kg de sucre cristal. Presser les mûres dans un extracteur pour éviter d'avoir les pépins dans la confiture, puis peser. Mettre le tout (feuilles de verveines dans une poche) à macérer quelques heures puis cuire la confiture.
500gr de brugons, 700gr de jus de mûres, 1 citron, 1 poignée de feuilles de verveines sèchés, 1kg de sucre cristal. Presser les mûres dans un extracteur pour éviter d'avoir les pépins dans la confiture, puis peser. Mettre le tout (feuilles de verveines dans une poche) à macérer quelques heures puis cuire la confiture.

500gr de brugons, 700gr de jus de mûres, 1 citron, 1 poignée de feuilles de verveines sèchés, 1kg de sucre cristal. Presser les mûres dans un extracteur pour éviter d'avoir les pépins dans la confiture, puis peser. Mettre le tout (feuilles de verveines dans une poche) à macérer quelques heures puis cuire la confiture.

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