750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Confiture melon vanille

Quelle chance d'habiter dans le pays du melon, on en mange à toutes les sauces, et pour la première fois je tente la confiture.

La couleur est magnifique, une odeur embaume la cuisine, un vrai bonheur, j'ai rajouté quelques feuilles de menthe du jardin sur le dessus de mes pots pour toujours ajouter une touche de fraicheur.

1 kg de pulpe de melon, 600grs de sucre cristal, 1 jus de citron,1 càc de vanille, quelques feuilles de menthe. Mettre tous les ingrédients sauf la menthe à macérer une nuit, le lendemain transférer le tout dans le confiturier et faire cuire environ 40 mn, écumer et tourner régulièrement. Mettre dans les pots stérélisés et déposer quelques feuilles de menthe.
1 kg de pulpe de melon, 600grs de sucre cristal, 1 jus de citron,1 càc de vanille, quelques feuilles de menthe. Mettre tous les ingrédients sauf la menthe à macérer une nuit, le lendemain transférer le tout dans le confiturier et faire cuire environ 40 mn, écumer et tourner régulièrement. Mettre dans les pots stérélisés et déposer quelques feuilles de menthe.1 kg de pulpe de melon, 600grs de sucre cristal, 1 jus de citron,1 càc de vanille, quelques feuilles de menthe. Mettre tous les ingrédients sauf la menthe à macérer une nuit, le lendemain transférer le tout dans le confiturier et faire cuire environ 40 mn, écumer et tourner régulièrement. Mettre dans les pots stérélisés et déposer quelques feuilles de menthe.
1 kg de pulpe de melon, 600grs de sucre cristal, 1 jus de citron,1 càc de vanille, quelques feuilles de menthe. Mettre tous les ingrédients sauf la menthe à macérer une nuit, le lendemain transférer le tout dans le confiturier et faire cuire environ 40 mn, écumer et tourner régulièrement. Mettre dans les pots stérélisés et déposer quelques feuilles de menthe.

1 kg de pulpe de melon, 600grs de sucre cristal, 1 jus de citron,1 càc de vanille, quelques feuilles de menthe. Mettre tous les ingrédients sauf la menthe à macérer une nuit, le lendemain transférer le tout dans le confiturier et faire cuire environ 40 mn, écumer et tourner régulièrement. Mettre dans les pots stérélisés et déposer quelques feuilles de menthe.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article