750 grammes
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La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Sucre de Noël

Voici la recette d'un sucre bien parfumé pour mes paniers gourmands.

On peut s'en servir dans un yaourt ou fromage blanc, des crêpes, du thé ect... un pur délice.

500 g de sucre 2 oranges non traitées 2 càs de cannelle. Prélever le zeste des oranges, les étaler sur une plaque et mettre au four th 100° le temps que les zestes soit bien secs, surveiller régulièrement pour que les zestes ne brûlent pas. Mixer finement les zestes et les mélanger au sucre. Ajouter ensuite la cannelle et mélanger bien le tout. Verser le sucre dans les récipients de votre choix et fermer avec un couvercle. 500 g de sucre 2 oranges non traitées 2 càs de cannelle. Prélever le zeste des oranges, les étaler sur une plaque et mettre au four th 100° le temps que les zestes soit bien secs, surveiller régulièrement pour que les zestes ne brûlent pas. Mixer finement les zestes et les mélanger au sucre. Ajouter ensuite la cannelle et mélanger bien le tout. Verser le sucre dans les récipients de votre choix et fermer avec un couvercle.

500 g de sucre 2 oranges non traitées 2 càs de cannelle. Prélever le zeste des oranges, les étaler sur une plaque et mettre au four th 100° le temps que les zestes soit bien secs, surveiller régulièrement pour que les zestes ne brûlent pas. Mixer finement les zestes et les mélanger au sucre. Ajouter ensuite la cannelle et mélanger bien le tout. Verser le sucre dans les récipients de votre choix et fermer avec un couvercle.

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