750 grammes
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La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Gâteau au petit brun et chocolat

Un gâteau sans cuisson que j'ai vu passé sur le net.

Comme nous sommes un peu accro au chocolat lol, je l'ai testé...

Comment dire, on en veut ENCORE!!!!!!

300g de chocolat noir, 150g de beurre, 2 paquets de petits beurre. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Tapisser un moule à tarte de film alimentaire pour faciliter le démoulage, monter le gateau en commençant par les biscuits, puis une couche de chocolat et ainsi de suite, terminer par du chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la finition des cotés. Mettre au frigo 3 heures. Démouler, faire chauffer le reste de chocolat et le poser sur les cotés, placer à nouveau au frais 1h.300g de chocolat noir, 150g de beurre, 2 paquets de petits beurre. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Tapisser un moule à tarte de film alimentaire pour faciliter le démoulage, monter le gateau en commençant par les biscuits, puis une couche de chocolat et ainsi de suite, terminer par du chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la finition des cotés. Mettre au frigo 3 heures. Démouler, faire chauffer le reste de chocolat et le poser sur les cotés, placer à nouveau au frais 1h.
300g de chocolat noir, 150g de beurre, 2 paquets de petits beurre. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Tapisser un moule à tarte de film alimentaire pour faciliter le démoulage, monter le gateau en commençant par les biscuits, puis une couche de chocolat et ainsi de suite, terminer par du chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la finition des cotés. Mettre au frigo 3 heures. Démouler, faire chauffer le reste de chocolat et le poser sur les cotés, placer à nouveau au frais 1h.300g de chocolat noir, 150g de beurre, 2 paquets de petits beurre. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Tapisser un moule à tarte de film alimentaire pour faciliter le démoulage, monter le gateau en commençant par les biscuits, puis une couche de chocolat et ainsi de suite, terminer par du chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la finition des cotés. Mettre au frigo 3 heures. Démouler, faire chauffer le reste de chocolat et le poser sur les cotés, placer à nouveau au frais 1h.

300g de chocolat noir, 150g de beurre, 2 paquets de petits beurre. Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat. Tapisser un moule à tarte de film alimentaire pour faciliter le démoulage, monter le gateau en commençant par les biscuits, puis une couche de chocolat et ainsi de suite, terminer par du chocolat. Réserver un peu de chocolat pour la finition des cotés. Mettre au frigo 3 heures. Démouler, faire chauffer le reste de chocolat et le poser sur les cotés, placer à nouveau au frais 1h.

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V
huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm....<br /> je ferai tourner ton blogs auprès de mes clientes.<br /> Bises.<br /> Vanessa.<br /> http://www.cadeau-evjf-mariage-anniversaire.com
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