750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Fondu savoyarde

On change de région, mais quel bonheur une bonne fondu savoyarde, sa sent la montagne, le ski, les vacances quoi !!!

2 paquets de fromage spécial fondu, 200grs de rapé, 500ml de vin blanc de savoie, ail. Frotter le poelon avec l'ail puis y mettre le vin à chauffer, quand il est chaud verser tous les fromages dedans et tournez jusqu'à la fonte complète du fromage. Mettre le poelon sur le support sur la table et tremper des morceaux de pains dedans.
2 paquets de fromage spécial fondu, 200grs de rapé, 500ml de vin blanc de savoie, ail. Frotter le poelon avec l'ail puis y mettre le vin à chauffer, quand il est chaud verser tous les fromages dedans et tournez jusqu'à la fonte complète du fromage. Mettre le poelon sur le support sur la table et tremper des morceaux de pains dedans.

2 paquets de fromage spécial fondu, 200grs de rapé, 500ml de vin blanc de savoie, ail. Frotter le poelon avec l'ail puis y mettre le vin à chauffer, quand il est chaud verser tous les fromages dedans et tournez jusqu'à la fonte complète du fromage. Mettre le poelon sur le support sur la table et tremper des morceaux de pains dedans.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article