750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Maquereau sur son lit de fenouil et boulgour à l'omnicuiseur

Cuire en combiné dans l'omnicuiseur s'est un gain de temps, de vaisselle et d'économie d'énergie, ce qui n'est pas négligeable.

Je fais mes propres expérience que je vous partage, celle-ci est très réussi je vous la recommande sans hésiter

Dans ma grande cocotte j'ai mis 5 cuillère à soupe d'eau, j'ai mis dans le plat 1, un fenouil en lamelle, j'ai mis quelques spray d'huile d'olive au citron, j'ai déposé mon maquereau quelques rondelles de tomates et de citrons, un peu de poivre et du spray huile citron, dans le plat 2, 60gr de boulgour et 150gr d'eau. Poser le plat 1 dans la cocotte mettre la grille et poser le plat 2 dessus. Fermer cuisson 30 mn, haut et bas maxi, inversion 15mn.

Comme vous pouvez le voir pas besoin d'exhausteur de goût comme le sel grâce à cette méthode de cuisson.

Dans mon programme rééquilibrage alimentaire personnalisé ww 4pp

Maquereau sur son lit de fenouil et boulgour à l'omnicuiseur
Maquereau sur son lit de fenouil et boulgour à l'omnicuiseur
Maquereau sur son lit de fenouil et boulgour à l'omnicuiseur
Maquereau sur son lit de fenouil et boulgour à l'omnicuiseur
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article