750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Tomates à la provençale à l'omnicuiseur

Et  voilà mon nouveau joujou est arrivé, ni une ni deux, je le lave, je lui trouve un place entre mes robots et s'est parti.

Il me fait peur le coquin, mais je vais m'y faire, donc pour ma première recette je ne fais pas de zelle et applique une recette du livre fourni avec.

J'ai quelques tomates qui commencent à passé donc je me lance dans la recette des tomates à la provençale.

J'ai juste mis moins de chapelure pour allégés un peu et ma persillade était congelé mais faites par moi même.

La cuisson était parfaite. Je suis très satisfaite

une  merveille cette façon de cuireune  merveille cette façon de cuire
une  merveille cette façon de cuireune  merveille cette façon de cuire

une merveille cette façon de cuire

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article