750 grammes
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La cuisine de Nat

J'aime cuisiner, découvrir des nouvelles saveurs, faire plaisir autour de moi à travers ma cuisine

Tarte tatin au magret de canard

Une bonne entrée festive, qui fait un bel effet, un mélange de sucré salé qui a été très apprécié pour Noël.

pour 5 tartelettes : 1 pate feuilleté, 2 pommes reinettes, 1 paquet de magret séché, beurre. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les faire revenir dans le beurre. Placer dans les moules à tartelettes les tranches de pommes en intercalant avec des tranches magrets. Couvrir de pate feuilleté, faire cuire au four à 180° 15 à 20 mn.
pour 5 tartelettes : 1 pate feuilleté, 2 pommes reinettes, 1 paquet de magret séché, beurre. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les faire revenir dans le beurre. Placer dans les moules à tartelettes les tranches de pommes en intercalant avec des tranches magrets. Couvrir de pate feuilleté, faire cuire au four à 180° 15 à 20 mn.pour 5 tartelettes : 1 pate feuilleté, 2 pommes reinettes, 1 paquet de magret séché, beurre. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les faire revenir dans le beurre. Placer dans les moules à tartelettes les tranches de pommes en intercalant avec des tranches magrets. Couvrir de pate feuilleté, faire cuire au four à 180° 15 à 20 mn.
pour 5 tartelettes : 1 pate feuilleté, 2 pommes reinettes, 1 paquet de magret séché, beurre. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les faire revenir dans le beurre. Placer dans les moules à tartelettes les tranches de pommes en intercalant avec des tranches magrets. Couvrir de pate feuilleté, faire cuire au four à 180° 15 à 20 mn.

pour 5 tartelettes : 1 pate feuilleté, 2 pommes reinettes, 1 paquet de magret séché, beurre. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les faire revenir dans le beurre. Placer dans les moules à tartelettes les tranches de pommes en intercalant avec des tranches magrets. Couvrir de pate feuilleté, faire cuire au four à 180° 15 à 20 mn.

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